Membuat Avatar Bergerak Di twitter


Membuat Avatar Bergerak Di twitter


Saatnya untuk narsis sambil bergaya di twitter, Ahir-ahir ini saya sering membuka twitter saya, setiap hari saya amati dan ternyata ada yang berbeda, Mumupung masih panas saya share buat brother Cara Mudah Membuat Avatar Bergerak Di Twitter, Tak ketinggalan juga Avatar Twitter saya juga saya bikin bergerak seprti gambar di samping.

Cara Membuat Avatar Bergerak Di Twitter ini sangatlah mudah tinggal brother ikuti saja langkah-lankah di bawah ini.

Dibawah ini adalah tutorial Cara Mudah Membuat Avatar Bergerak Di Twitter :

Pertama, brother buka http://www.glitterfy.com/

Nah, setelah itu brother Langsung buka menu flipbook ( klik )

Setelah brother buka menu flipbook tadi, brother Upload beberapa foto brother di tempat yang tersedia

Setelah brother Upload foto yang brother inginkan supaya bisa bergerak, brother klik upload & start. Selanjutnya setelah loading, muncul foto brother yang sudah bergerak.

brother klik mouse sebelah kanan dan pilih save image as ( Foto yang bergerak ). Dan Foto yang bergerak tersebut telah disimpan di PC brother.

Kemudian, brother login twitter dan buka ke menu setting, habis itu ke profile http://twitter.com/settings/profile dan Menguploadnya Selesai deh hehe.. :D

Read Users' Comments (4)

4 Response to "Membuat Avatar Bergerak Di twitter"

  1. LOVE IN NEW CITY says:
    December 1, 2012 at 2:12 PM

    knpa nggk berubah ???

  2. Hyo yeon says:
    January 9, 2013 at 1:21 PM

    gak bisa -_-

  3. alsyawae says:
    January 11, 2013 at 8:17 AM

    Ukuran nya terlalu besar jadi ngga bisa

  4. Blogger Gaul says:
    July 17, 2013 at 11:53 AM

    MATAMU, BUSUK, ARTIKEL COPAS!! BLOGGER GAK BERMUTU

Post a Comment