Gratis Software Karaoke

Gratis Software Karaoke

Kini saya mau mulai membuat perubahan buat brother semua.

Bagi-bagi software gratis karaoke di laptop / di komputer brother, software ini juga bisa karaokenan online. Jadi brother bisa karaokenan sama orang2 di dunia maya ( bila brother punya internet di rumah ). di warnet juga bisa asal ada software karaoke ini.

Nah gimana menarik bukan, Yuk lansung saja sedot tu software mantep untuk Karaokenan di rumah maupun di warnet terdekat.
hihih lanjut.. :D



eheh Lansung download aja di bawah ini.

DOWNLOAD SOFTWARE KARAOKE

Read Users' Comments (2)

2 Response to "Gratis Software Karaoke"

  1. PHOo Lc says:
    January 11, 2012 at 11:19 AM

    mana nich kok file nya gak ada???

  2. w0ngb4gus says:
    February 8, 2012 at 7:37 PM

    Iya nih boss ini bagaimana,linknya gak ada.

Post a Comment